Чтобы избежать отравления, надо заморозить курицу


Заражение кампилобактерями поражает миллионы людей по всему миру и убивает тысячи.

Бактерии Campylobacter являются одной из основных причин диарейных заболеваний пищевого происхождения и основным видом бактерий, которые приводят к развитию гастроэнтеритов. Заражение бактериями может привести как к легкой степени отравления, диарее и рвоте, так и к смерти заболевшего.

Согласно исследованиям, сырая курица является очень частной причиной отравления, так как большая часть кур, продаваемых в супермаркетах, содержат потенциально смертельные бактерии, которые заражают людей. Замораживание мяса может убить до 90 процентов кампилобактерий. Процесс замораживания добавляет дополнительный уровень безопасности в случае плохо приготовленного мяса.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.
Яндекс.Метрика

Smonitoril